注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周青耀的博客

zhou_q_y@163.com

 
 
 

日志

 
 

将被拍卖的希特勒作品[6P]  

2016-04-17 19:54:23|  分类: 探索发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《每日邮报》,一组来自阿道夫-希特勒的14幅水彩画作将在6月份于德国纽伦堡拍卖,现在,就有人预估拍卖价至少能达到数十万英镑。希特勒的这些作品中包括用水彩呈现的房子、城堡、乡村景色还有小镇上的广场。6个月前,希特勒艺术作品曾卖到28.6万英镑,其中一件巴伐利亚的新天鹅堡被中国买家以7.1万英镑的价格买走。

去年,德国媒体报道,德国法律允许只要没有纳粹的标志,希特勒的画作就可以被拍卖。尽管希特勒的画作数量不少,但专家认为其画作质量也就算得上是普普通通。

将被拍卖的希特勒作品。

将被拍卖的希特勒作品。

将被拍卖的希特勒作品。

将被拍卖的希特勒作品。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017