注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周青耀的博客

zhou_q_y@163.com

 
 
 

日志

 
 

我的家在东北松花江上[10P]  

2016-04-13 20:32:15|  分类: 美丽风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用了一句著名的歌词当题目,因为真想不出更好的名字。
在吉林市出生,长大,工作,退休,变老,往后的事也只能在吉林市了。
不敢说从头就爱这座城市,但是“知天命”的时候,终于懂得“李宗仁先生”的落叶归根的心愿了!是呀;根在此,能不爱自己的根吗?
小时候的记忆,紧紧的和龙潭山,北山,松花江,江南公园,河南街联系在一起,越来越多的回忆,转来转去还是这些地方,是呀!转来转去,根在此。
工作的关系,走遍了大半个中国,也曾经对繁华都市和历史名城生活的百姓羡慕过,还曾经对北京人误认为是土生土长的“京片子”窃喜过,但是真的长大了,真的成熟了,真的老了,最爱的还是这个生我养我的地方,或许就是根始终没有松动过。









  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017