注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周青耀的博客

zhou_q_y@163.com

 
 
 

日志

 
 

26大最佳旅行之地[26P]  

2016-03-30 21:29:41|  分类: 美丽风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼加拉瓜  
除了高消费的马伊斯群岛,每天准备20美元,就可以在尼加拉瓜旅行了。

埃塞俄比亚
探访国家的历史遗迹、塔纳湖修道院和青尼罗河瀑布,最佳交通工具是乘坐飞机,既经济,又节省时间。

便宜又好玩之保加利亚
保加利亚的魅力还并全为世人所知,直奔首都索菲亚,住宿、交通和景点的花费都不高。冬天去看看黑海地区的普洛夫迪夫和瓦尔纳。

便宜又好玩之葡萄牙
夏天到阿尔维加来一次家庭旅行。里斯本的美食值得一尝,城市内交通便捷、廉价。由于其地理优势,葡萄牙深受欧洲游客的亲睐。

便宜又好玩之希腊
欧债危机下的希腊,旅游业也收到了一定影响,但这也意味着游玩花销大大降低。没有了成堆的游客,这里古城遗迹相信会更具吸引力。

便宜又好玩之意大利
  威尼斯和阿玛菲海岸久负盛名自然价格不菲,但你可以选择去普利亚、巴斯利卡塔和卡拉布里亚,同样美味的食物和闲适氛围,这里可要实惠的多。

便宜又好玩之菲律宾  
迷人海滩、靓丽的自然风光,巴奎特群岛怎能不吸引千万游客呢。"

最佳旅行城市:开普敦,南非  
开普敦,世界设计之都,最适合游客长线游玩。

最佳旅行城市:奥克兰,新西兰  
新西兰最大城市奥克兰,无尽美食与自然风光,海岸风景更不用提。"

最佳旅行城市:苏黎世,瑞士  
给你三个理由:1. 8月份将举行欧洲锦标赛 2.世界闻名的夜生活 3.布吉舞"

最佳旅行城市:温哥华,加拿大  
走出家门,拥抱自然。滑雪、徒步、骑自行车或者就到周边的商店、酒店转一转。"

最佳旅行城市:上海  
上海正在高速发展,新的地铁线将在2014年建成,届时将成为世界第三大地铁线。即将建成的上海塔将是中国第一、世界第二高楼,也是世界第一高的酒店。

最佳旅行城市:阿德莱德,澳大利亚  
城市投资数百万美元翻新的“Oval”将城市中心与偏远的历史遗迹连为一体。新开的精品商店和小饭馆让阿德莱德更具吸引力

最佳旅行城市:里加,拉脱维亚  
欧洲的文化之都,波罗的海滨城市弥漫着艺术的氛围。这对那些寻求小资情调美食的游客来说再适合不过了

最佳旅行城市:芝加哥  
瑞格里球场将迎来百年纪念日,来这座魅力之都一点没错。

最佳旅行城市:特立尼达岛,古巴  
2014年将是这个小城的第500个年头,布雷山脉,加勒比海,怎能不诱人。漫步在城里,缅怀19世纪的糖业繁荣以及风光的历史"

最佳旅行城市:巴黎,法国  
巴黎永远是人们的梦幻之都。令游客更高兴的是:城市正在努力缓解交通堵塞,特别是塞纳河边的街道。

最佳旅行国家:马来西亚  
2014年这里将建成东南亚最大的鸟类公园、乐高公园和Hello Kitty 主题公园。"最佳旅行国家:比利时  2014是一战爆发的100年纪念日,比利时将举办为期4年的纪念节。要是对历史不感兴趣,来到古城布鲁日、安特卫普和根特品味下美食和饮料也好。

最佳旅行国家:比利时  
2014是一战爆发的100年纪念日,比利时将举办为期4年的纪念节。要是对历史不感兴趣,来到古城布鲁日、安特卫普和根特品味下美食和饮料也好。

最佳旅行国家:巴西  
两大全球性赛事将在巴西开幕:2014年足球世界杯和2016年夏季奥运会。里约正在加紧打击犯罪,整个国际都在进行基础设施建设。最吸引人眼球的还是无尽的海滩和山脉。"

最佳旅行国家:马其顿  
整个国家在一种复兴的气氛之中,首都斯科普里刚刚完成了大型城市化建设。其他热门城市像贝罗沃,将被打造成为温泉之城。

最佳旅行国家:苏格兰  
格拉斯哥这个夏天将要举办联邦运动会,城市面貌焕然一新。2014也是“回家年”,欢迎离家的苏格兰犹太人回到家乡,纪念他们的文化和历史。爱丁堡将在下个夏天举办国际艺术节。"

最佳旅行国家:塞舌尔  
曾以豪华游著名的塞舌尔还好有了航空公司竞争和廉价酒店,现在有了更多经济的选择。传言没错,塞舌尔115个岛屿棒极了

最佳旅行国家:瑞典  
瑞典可不只是ABBA和宜家,斯德哥尔摩现有8家米其林餐厅。瑞典北部最大城市于默奥,是2014年的欧洲文化之都。"

最佳旅行国家:墨西哥 
 墨西哥的酒店、海滩数量庞多、文化景观值得一看。去南美,还需要什么理由呢?"

最佳旅行国家:马拉维  
狩猎、海滩、爬山不止在肯尼亚、坦桑尼亚和赞比亚,卡其顿也能满足你所有期待。"
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017