注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周青耀的博客

zhou_q_y@163.com

 
 
 

日志

 
 

让你惊叹不已!霸气十足的楼梯[12P]  

2016-02-02 20:31:13|  分类: 奇闻怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管楼梯的基本功能是传送,但当人们开始注重楼梯的外形设计时,你就会发现楼梯也会变得格外吸引人。不管是在商店,博物馆或是室外,那些造型独特的楼梯就像是让人回味无穷的艺术品,在其上行走也成为了一种愉悦的享受。所以下次旅行,放弃一成不变的电梯,选择楼梯吧。我保证你会对这些霸气十足的楼梯惊叹不已。

这个螺旋楼梯被称为“通往天堂的楼梯”,它位于美国雷尼尔山上的雪松溪树屋之下。这个楼梯有80英尺(约合24米)高,它围绕一颗杉树而建成旋 转的形状。顺着这个楼梯可以爬上最顶端的树屋。它之所以被称为“通往天堂的楼梯”,是因为它可以沿着一条43英尺(约合13米)长的彩虹吊桥最终通往雪松 溪天文台。

日本纪念大阪神 - 是一个花园,一个不寻常的和复杂的景观设计。 它成立于淡路岛的山坡上,百级的高度。 在每个级别上,有一个美丽的花坛和楼梯。

始建于十七世纪Fort de Ruver的。 保护从敌人的战壕挖在它的周围,这是只有部分装满了水。 坑的深度船沉没在泥泞中,还脚传递,这是不可能的。 几年前,在城堡向公众开放,以解决问题的十字路口。 为了保持这个地方的历史,不要破坏一般的建筑师提出了一个非常原始的想法 - 桥梁,淹没在水中。 水的边缘几乎是相同的,以桥的上部,使得它完全不可见的从远处。 这个不寻常的设计被称为“摩西桥”。

著名的楼梯通往峡谷,位于靠近大瀑布Pailon德尔暗黑(厄瓜多尔)。 这是当地的主要景点之一。 所以,如果你想访问这个国家,不要忘了这个风景优美的后裔成一个30分钟的车程从Banos的。







  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017