注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周青耀的博客

zhou_q_y@163.com

 
 
 

日志

 
 

印度阅兵史上那些让人捧腹的奇葩方队  

2016-01-29 17:46:21|  分类: 探索发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度阅兵式上五花八门的表演,可以让人笑破肚皮

1月26日是印度的共和国日,每年这一天,印度都要在首都新德里举行盛大阅兵仪式。1947年8月15日,印度摆脱英国殖民统治获得独立。1950年1月26日,印度议会通过印度共和国宪法,这一天被定为“共和国日”。今天,印度将要又一次地举行阅兵式以庆祝第67个共和国日。

每年世界各国都要举行规模不等的阅兵仪式,这是国际通行做法,在战争胜利日举办阅兵式更是国际惯例。中国的阅兵仪式给人以庄严隆重、纪律严明的感觉。俄罗斯红场阅兵给人以历史厚重感,朝鲜鹅式阅兵显得十分夸张,越南的猴式阅兵多少有些无精打采,而印度阅兵式上五花八门的表演,可以让人笑破肚皮。这里撷取了印度历年来阅兵式上那些让人捧腹的奇葩方队,以飨广大网友。



   


   



   



   



   

 


   


 

  



   



   
   



   


   


   



   
   



   



   



   


   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017