注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周青耀的博客

zhou_q_y@163.com

 
 
 

日志

 
 

18个梦幻沙滩 有机会去看看[19P]  

2016-01-22 17:25:48|  分类: 美丽风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、澳大利亚-白天堂海滩

白天堂海滩被誉为“澳洲最美的沙滩”和“全世界最环保和最干净的沙滩”。
2、美国加利福尼亚州-菲佛海滩

菲佛海滩位于岩块剥落的小山之下。在漫长的岁月变迁中,这些小山为海滩带来了数以十亿计的石榴石晶体。
3、兰佩杜萨岛-Spiaggia dei Conigli海滩

这个海滩也是自然保护区的一部分,也是意大利唯一一个红海龟产卵的地方。
4、费特希耶-oludeniz海滩

费特希耶是世界上最适合体验跳伞运动的地方。在死海上空飞翔,感受一望无际的海水和高山,是非同寻常的体验。
5、澳大利亚新南威尔士-拜伦湾海滩

从六月至十一月,拜伦湾是澳大利亚观看座头鲸的最佳地点之一。
6、夏威夷-Plage Lanikai海滩

Lanikai”是指天堂海就在夏威夷。
7、圣马丁-马霍海滩

马霍海滩毗邻朱莉安娜公主国际机场,是著名的近距离观看飞机的海滩。
8、南非开普敦-保达斯海滩

保达斯海滩又称为企鹅海滩,位于南非开普敦至好望角的路上,这里的企鹅2000多只,可以近距离观赏。
9、加利福尼亚州-布拉格堡滩

这美丽的“玻璃海滩”在上个世纪60年代是个垃圾场,经过多年的冲刷遗留在沙滩上数吨的玻璃变成了今天我们看到的“玻璃海滩”,但游客不允许带走沙滩上美丽的玻璃。
10、澳大利亚新南威尔士-海姆斯海滩

在2004年海姆斯沙滩荣登《吉尼斯世界纪录大全》成为“世界上最美丽白沙滩”。
11、法属波利尼西亚-Bora Bora

Bora Bora酒店建于1961年,被称“上帝恩赐的礼物”的大溪地。
12、巴西费尔南多-迪诺罗尼亚-Baia do Sancho

Baia do Sancho是费尔南多-迪诺罗尼亚群岛众多景点中排名第一。
13、古巴南长岛-天堂海滩

这幽静的海滩是自然保护区的一部分, 被称为古巴最好的海滩的PlayaParaiso,还有迷人的海滩酒吧。
14、委内瑞拉-Los Roques

1972年为了保护珊瑚礁、红树林和海草床该群岛被指定为自然公园。
15、墨西哥卡波圣卢卡斯-Playa del Amor

只能坐船才能到达这个僻静的小海湾。
16、塞舌尔拉迪格-Anse Source d’Argent

在这个岛上是禁止开车的,强烈鼓励租赁自行车。
17、菲律宾卡加延-帕拉维岛

岛上人烟稀少,没有酒店。想进去必须穿过一条泥泞的路。如果想要过夜,需要自带露宿装备。
18、美国Inde-安达曼和尼科巴群岛
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017